◉ EN VIVO: Dallas Mavericks vs Phoenix Suns ONLINE por el Juego 3 de los Playoffs NBA 2022

NBA

HOY | EN VIVO EN LÍNEA | NBA | ¡Mavericks vs Suns! Este viernes 6 de mayo se enfrentarán por el Juego 3 de los Playoffs 2022. ¿Cómo ver por TV y streaming?

Dallas Mavericks y Phoenix Suns por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasDallas Mavericks y Phoenix Suns por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

HOY | EN VIVO EN LÍNEA | NBA | ¡Mavericks vs Suns! Este viernes 6 de mayo se enfrentarán por el Juego 3 de los Playoffs 2022. ¿Cómo ver por TV y streaming?

Playoffs de la NBA 2022 | ¡Continúa la serie! Mavericks de Dallas recibira un soles fénix es 6 de mayo en eso Centro de American Airlines para disputar el Juego 3 de esta serie de las Semifinales de la Conferencia Oeste. El duelo vendrá a nosotros 9:30 p. m. (ET) y 6:30 p. m. (PT) de los Estados Unidosmientras que sera transmitido por ESPN.

en todo Latinoamérica irá a ESPN y Estrella+Significa que en España optará por M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite. Por otra parte, en todo el mundo se transmitirá ONLINE, vía streaming, para NBA League Pass.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

El conjunto comandado por monty williams cerró la campaña con una récord de 64 triunfos y 18 derrotasubicandose 1° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por jason kidd finalizó la fase regular con un récord de 52 victorias y 30 caídasposicionándose 4° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Phoenix Suns y Dallas Mavericks se enfrentarán en tres ocasiones. El conjunto comandado por Monty Williams se impuso en todos los juegos, dejando sin victorias a los de Jason Kidd.

LOS TRES JUEGOS:

  • 17 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 105-98 Dallas Mavericks
  • 19 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 112-104 Dallas Mavericks
  • 20 de enero del 2022: Dallas Mavericks 101-109 Phoenix Suns

EN PLAYOFFS:

  • 2 de mayo de 2022: Phoenix Suns 121-114 Dallas Mavericks
  • 4 de mayo de 2022: Phoenix Suns 129-109 Dallas Mavericks

+ Steve Kerr reveló como jugador de Warriors luego que Grizzlies le fracturará un jugador en Playoffs.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cómo está el cronograma de esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • Juego 1: Lunas 2 de mayonesa desde las 22:00 horas (ET) y las 19:00 horas (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 2: Miércoles 4 de mayonesa desde las 22:00 horas (ET) y las 19:00 horas (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Viernes 6 mayones desde las 9:30 p. m. (ET) y las 6:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 4: Domingo 8 de mayonesa desde las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 5 (si es necesario): Martes 10 de mayonesa sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): Jueves 12 mayones sin horario confirmado por ESPN.
  • Juego 7 (si es necesario): Domingo 15 de mayo sin horario ni TV confirmado.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Qué le pasa a la NBA?

Este encuentro entre Dallas Mavericks y Phoenix Suns se llevará a cabo el 6 de mayo de 2022 en el American Airlines Center a partir de las 21:30 horas (ET), 20:30 horas (CT), 19:30 horas (MT) y 18:30 horas. p.m. (PT) de los Estados Unidos.

diámetro: Viernes 6 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 9:30 p. m. (ET), 8:30 p. m. (CT), 7:30 p. m. (MT) y 6:30 p. m. (PT).
Lugar: Centro American Airlines.

Horario en el resto de pays:

España: 03:30 am
Argentina, Uruguay allí brasil: 22:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico allí República Dominicana: 9:30 pm.
México, Columbia, Ecuador, Perú allí Panamá: 8:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador allí Nicaragua: 7:30 pm.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: ESPN.
Transmitiendo en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Estrella+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 3?

Resultado Cuota
Mavericks de Dallas -112
soles fénix -104

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y correspondientes al viernes 6 de mayo del 2022 a las 21:10 (ET).

+ Ja Morant responde a la NBA para revelar la trampa que hizo contra Curry y Warriors en los Playoffs.

+ Se enfrentan Michael Jordan y LeBron James: El premio por el que compiten MJ y “El Rey”.

+ Lo primero que pensó Draymond Green cuando en vivo de la sanción a Brooks en Playoffs.

.

Leave a Comment