Fecha, horario, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Filadelfia 76ers y Miami Heat mediana para el Juego 3 de los Playoffs de la NBA. Ingresa todos los detalles de la fiesta: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Philadelphia 76ers y Miami Heat por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasPhiladelphia 76ers y Miami Heat por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

Playoffs de la NBA 2022 | ¡Continúa la serie! filadelfia 76ers recibira un Miami Heat es 6 de mayo en eso Centro de Wells Fargo para disputar el Juego 3 de esta serie de las Semifinales de Conferencia. Ingresa todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

El conjunto comandado por Erik Spoelstra cerró la campaña con una record de 53 triunfos y 29 derrotasubicandose 1° en la Conferencia Este. Por otra parte, el equipo dirigido por doc ríos finalizó la fase regular con un récord de 51 victorias y 31 caídasposicionándose 4° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Miami Heat y Philadelphia 76ers chocan en cuatro ocasiones. El conjunto comandado por Erik Spoelstra se impuso en dos ocasiones, mientras que los dirigidos por Doc Rivers ganaron los dos restantes.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 15 de diciembre de 2021: Filadelfia 76ers 96-101 Miami Heat
  • 15 de enero del 2022: Miami Heat 98-109 Filadelfia 76ers
  • 5 de marzo de 2022: Miami Heat 99-82 Filadelfia 76ers
  • 21 de marzo de 2022: Filadelfia 76ers 113-106 Miami Heat

EN PLAYOFFS:

  • 2 de mayo de 2022: Miami Heat 106-92 Filadelfia 76ers
  • 4 de mayo de 2022: Miami Heat 119-103 Filadelfia 76ers

+ Steve Kerr reveló como jugador de Warriors luego que Grizzlies le fracturará un jugador en Playoffs.

Philadelphia 76ers vs Miami Heat: ¿Cómo es el calendario de conferencias para esta serie de Semifinales?

  • Juego 1: Lunas 2 de mayonesa desde las 7:30 p. m. (ET) y las 4:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 2: Miércoles 4 de mayonesa desde las 7:30 p. m. (ET) y las 4:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Viernes 6 mayones desde las 7:00 pm (ET) y las 4:00 pm (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 4: Domingo 8 de mayonesa desde las 8:00 p. m. (ET) y las 5:00 p. m. (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 5 (si es necesario): Martes 10 de mayonesa sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): Jueves 12 mayones sin horario confirmado por ESPN.
  • Juego 7 (si es necesario): Domingo 15 de mayo sin horario ni TV confirmado.

Philadelphia 76ers vs Miami Heat: ¿Qué le pasa a la NBA?

Este encuentro entre Philadelphia 76ers y Miami Heat se llevará a cabo a finales del 6 de mayo de 2022 en el Wells Fargo Center a partir de las 7:00 p. m. (ET), 6:00 p. m. (CT), 5:00 p. m. (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

diámetro: Viernes 6 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 7:00 p. m. (ET), 6:00 p. m. (CT), 5:00 p. m. (MT) y 4:00 p. m. (PT).
Lugar: Wells Fargo Center.

Horario en el resto de pays:

España: 01:00 horas.
Argentina, Uruguay allí brasil: 8:00 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico allí República Dominicana: 7:00 pm.
México, Columbia, Ecuador, Perú allí Panamá: 18:00
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador allí Nicaragua: 5:00 pm.

Philadelphia 76ers vs Miami Heat: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: ESPN.
Transmitiendo en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Estrella+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Philadelphia 76ers vs Miami Heat: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 1?

Resultado Cuota
filadelfia 76ers +126
Miami Heat -148

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y correspondientes al viernes 6 de mayo del 2022 a las 08:00 (ET).

+ Ja Morant responde a la NBA para revelar la trampa que hizo contra Curry y Warriors en los Playoffs.

+ Se enfrentan Michael Jordan y LeBron James: El premio por el que compiten MJ y “El Rey”.

+ Lo primero que pensó Draymond Green cuando en vivo de la sanción a Brooks en Playoffs.

.

Leave a Comment